Я вижу, завидки берут

Стояла Нюрка в магазине
И всё таращила глаза.
Ей говорит соседка Зина:
«Ты что, нахрюкалась вчера?»
-Ой, помолчи моя подруга,
Вчера уж душу отвела.
Я пригласила в гости друга
И ночку с ним, я провела.
-Возьми-ка выпей хоть рассольчик,
Болеть не будет голова.
А то клиенты придут скоро,
А ты стоишь вон, как сова.
-Да ладно, что ты бочку катишь,
Я вижу, завидки берут?!
-Твой друг сегодня вон у Надьки,
Нашёлся тоже, милый друг…
-Да, ну и пусть! Сказала Нюрка.
-Пусть он сегодня пошалит!
Зато вчера… ой, ночка бурной
Была… Сама в окошечко глядит.
-Пойду пройдусь, а вдруг застану
Его в постели у другой.
Бить я не буду… Просто гляну
Вот этой милой сковородой!


Рецензии