В дюнах. К Х

Там, в дюнах, у реки Сестры
Такая снова боль в груди -
Такое ожиданье чуда!-
И самолет, летящий ниоткуда.

И в воду броситься - по грудь -
Спастись, а, может, утонуть
В бордовом платье, шляпы не снимая.
"Мечусь. Тоскую. Мучаюсь. Скучаю."


Рецензии