Любви покорный как Адам...

Входя в тенистую аллею
Я шёл за нею след во след,
И шорох листьев под ногами,
Играл мелодию мне тет а тет...

Её походка звоном лир
В душе моей вдруг зазвучала...
И в тот же миг, весь дивный мир
Мне показал Любви начало.

Смех колокольчиком звенел, 
В аллее, где смешалось буйство красок.
И разум мой вдруг опьянел
Срывая грим ненужных масок.

С небес высоких грянул гром,
Сверкнула молния и разом
В моей Душе возник огонь,
Сравнимый разве лишь с пожаром...

Кипели чувства словно магма,
Взлетали искры к небесам.
Я заново в миру родился
Любви покорный как Адам...
 


Рецензии