слеза

так холодно что нету сил кричать
замезли мысли чувства и сознанье
и только где то ,глубоко не дыша
мечты осколки склею на прощанье
все перепуталось ,не рассмотренеть мечты
где чрто осталось ,еще тееплится желание..
но нет уж сил  бросать свои пути
и я иду по колее  без понимания...
все прямо лишь бы не упасть  т
то тчто в руках несу-осколки моей жизни
любви  распятой хрустальную слезу
не оброню ву ладонь ее поймаю


Рецензии