Услышать то, о чём не говорят

Услышать то, о чём не говорят
И замереть жемчужиной до срока,
И ждать, когда каким-нибудь потоком
Вдруг вынесет на острове "Земля".

Вдруг вынесет... Ликуя, клокоча
Волна отступит и нахлынет снова,
И тайное найдёт живое слово,
Вновь обретя желание звучать...


Рецензии