Зарисовка счастья

Простая картинка счастья:
Рассвет, что окрасил горы,
Дымок,  что летит, петля
 причудливые узоры.

Лучи восходящего солнца.
Как волны, туман играет.
Рука на плече, стук сердца
Того, кто теплом согревает.


Рецензии
Великое всегда в простом, тем оно и задевает душу.

Елена Аушева   28.05.2019 10:08     Заявить о нарушении