Не говори

Не говори мне странных слов.
Я им давно не доверяю.
Не надо срезанных цветов,
Тех, что так грустно увядают.

Не надо звезд, наивных грез,
Чужих романсов и сонетов.
Но не дари прощальных слез
Туман тоски и дней без света.

Я так люблю твое тепло!
Тепло души, смешинки взгляда,
Когда все просто и светло...
Тогда и слов совсем не надо.


Рецензии