Черный кофе

Ты завари не чай, а чёрный кофе
Тем способом, как делаешь всегда.
Пусть легкий аромат по кухне носит.
Из крана тихо капает вода.

Молчанье теплое. А руки греет кружка.
Часов напротив тихий мерный ход.
Душа отогревается,  а стужа,
Как птица снежная, гнездо из хлопьев въет.

И , впитывая красоту молчанья,
Ту музыку, которая во всём
Величии седого мирозданья
В себе откроешь мир, песчинкой в нем.


Рецензии
Аромат кофе и мелодия, - прекрасно создана атмосфера.

Елена Аушева   28.05.2019 10:12     Заявить о нарушении