Дышала разными мирами

ДЫШАЛА РАЗНЫМИ МИРАМИ
Неслась по жизни,словно ветер,
Стремилась всюду преуспеть.
Вот обо что-то я споткнулась,
Притормозила, не взлететь...

Ну что ж, наверно так и надо,
И в зеркало пора взглянуть,
Да в сердце навести порядок,
В покой душевный завернуть.

Прошлась по дивным коридорам:
Сплошные двери тут и там.
Окинула их молча взором,
Идя за кем то по пятам.

Так я же здесь уже летала,
Местами медленно прошла,
Бывало-буря застигала,
Но все же свой я воз везла.

Есть двери новые по моде,
Другие ретро и скрипят.
Какие ж ценятся в народе?
А может быть свои создать?

За ретро, милыми дверями,
Известно все, как Божий день.
Дышала разными мирами,
За новой-синей птицы тень!!!
14.07.12.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии