В лето Парящего Орла!!

В лето Парящего Орла!!!
http://stihi.ru/2019/01/15/8858

В лето Парящего Орла
Русь - Свет и Радость обрела
Раскинув сильные крыла
Духом окрепла расцвела!

Вера. Москва. Соборная площадь.
Личное фототворчество. 13 01 2019 год.

Земляная Свинья - китайский тотем - олицетворение ЖАДНОСТИ!
Из нас уже сделали круглых дураков!!!

Крылатая жирная жадная Свинья
или Парящий Орёл!

Дуракам заКон НИ пИсан
Если пИсан то НИ чИтан
Если чИтан то НИ пОнят
Если пОнят то НИ так

Мудрость наРОДНАЯ!

По славянскому Коляды Дару или календарю
2019 год или 7527 лето!

Волшебны образы тотемы
Грядут благие перемены
Летом парящего Орла
Русь крылья снова обрела

6 04 15 01 2019





 





 


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ВЕРА!!!

Давно не заглядывала на Вашу страничку!
Очень понравилось!!!
С любовью,Света!

Ветрана   10.05.2019 10:04     Заявить о нарушении
Дорогая, Светлана!
СегоДня прочла Ваши добрые слова!
БлагоДарю!
С теплом и уважением!
ВеРА.

Вирония Вальс   04.03.2021 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.