Турбулентность

Самолёт в зоне турбулентности,
Сказал капитан нам для верности,
Поэтому все сейчас пристегнитесь,
И головой к ногам подтянитесь,

Жилеты под креслами Вы найдите,
На всякий случай в туалеты сходите,
Еду разносить мы не будем пока,
Сейчас нас качает уже не слегка,

О сумках не думайте, не пригодятся,
Коль носом к земле быстро будем мы мчаться,
А топливо наше подходит к концу,
Бледнеть Вам не надо, Вам не к лицу,

Не сможем, увы, облететь мы весь глобус,
Вы поняли именем чьим назван аэробус?
Он именем назван великой страны,
Чьи дни, к сожалению... длинны и бедны..


Рецензии