Фронтовые поэты

Фронтовые поэты забытые,

повидавшие ,то,что нельзя.

В тонких книжечках - пережитое,
боевые подруги, друзья.

Кто сейчас прочитает это?

Те кто молится на айфон?

Как горели земля и небо-

как расскажут потом поэты,

чтоб совсем не свихнуться

от такой залихватской порки-

появился Василий Теркин.

Чтоб не выжить совсем из разума,
те поэты писали так:

где то с юмором и сарказмом,
где и так что любой дурак

понимал и даже и я пойму
,
что они повидали такое,
что видеть нельзя никому.

Вот опять мне попалась книжечка,
пожелтевшая от времён.

Есть на небе список особый - 
список ваших святых имён...)))


Рецензии