Не красива, но счастлива

Не родись красивой,
А родись счастливой.
Знаю, так в народе говорят,
Может не красива,
Но в душе счастлива.
И цвету, цвету я, как весенний сад.

Счастье моё близко,
Не пойду далёко.
Счастье моё близко, как душа и кровь.
Встречусь с тобой взглядом,
И во мне играет,
И во мне пылает первая любовь.

Отцвела калина.
Отцветёт и вишня.
Отцветёт, конечно, как в снегу наш сад.
Только не старею
И не холодею.
В сердце подвенечный я ношу наряд.


Рецензии