***

Полна вещей комода твоя полка,
Но кто ты? Из себя что представляешь?
Срываю лифчик с взглядом идиота,
Души не вижу , где ты оставляешь?

Прекрасна! честно. Лишь лица не вижу ,
Что все таки скрывает твоя маска?
При поцелуе твоём нежном и красивом ,
Я ощущаю запах "примы"
Старой , красной.

Дарю тебе ромашки полевые ,
В окно бросаешь. Говоришь:" где розы?"
Я больше суток собирал ромашки.
Какие вообще ко мне вопросы?

Ты шумный праздник , я старик с похмелья.
Ты как красивая обложка на тетрадь ,
Тебя расхватывают чисто из-за вида.
Без мысли даже просто прочитать.


Рецензии