О любви писать не стану

О любви писать не стану,
Нынче холодно... И вот,
А сегодня рано встану,
А метель всю ночь метёт.

Развлекается, потеха.
У неё сейчас разгул.
Сколько снега, море снега,
Крикнуть, что ли: - Караул!

Замела позёмка страсти,
Незаметно замела.
И мечтается о счастье,
Вот такие-то дела.

Принимаются, как чудо,
Снегопады всей душой.
О любви писать не буду -
Мне с метелью хорошо!

Я сегодня не в ударе,
Не побегаю я с ней.
Я метели благодарен
За весёлость зимних дней.

За бодрящую задорность,
Пусть мороз крепчает вновь.
И, конечно, за влюблённость,
Переросшую в любовь!



     *     *     *


Рецензии
Ах, какой задор метельного дня! Чудная картинка. Зима в этом году удалась, как никогда!
Вдохновения Вам, Алекс!

Лия Пьянкова   16.01.2019 02:27     Заявить о нарушении
И Вам вдохновения, Лия!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   16.01.2019 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.