Пожар

Получи тепло , обними меня
Будь ты хоть чужой , будь ты хоть моя.
Проживи сейчас лишь в объятьях миг
Заблудись во мне , но услышь мой крик.

Я тебя не знал , ни минуты боле ,
Я всегда молчал , а теперь в агонии.
И последний вдох , я стою с ведром,
Я залью пожар , я спасу свой "дом".

Ты увидишь дым и придёшь опять ,
Пламя от огня не далось унять.
Да и ты нашла из под сердца выход ,
Но уйти не хочешь , я в огне запыхан.
_________
И так сотню раз я отстрою дом ,
Ты сожжешь до тла все что было в нем
Ты пожар , ты страсть , не любовь отнюдь.
Но лишь пред тобой я склоняю грудь.


Рецензии