Дневник. От мастера творческой гитары

Еще с детского сада.
Я любил бабочек,
я любил на рыбки смотреть
и песни петь,
а еще я любил кефир,
а потом ходил в sortir.
А однажды меня укусила пчела,
я так наорался, что теперь
я пишу стихи...
Все из прошлого! Все мои шаги*)
Вот такие дела.

*****
НО ЭТО НЕ БЕДА,
НИКАКАЯ ЭТО НЕ БЕДА +)
*****

У меня в дневниках были хорошие оценки,
учителя меня ругали очень редко
и вообще они сейчас молчат из - за уважения,
потому что спорить бесполезно с гением.
Надо соглашаться и надо мириться,
надо улыбаться и красиво стричься,
надо готовить и молчать из - за уважения,
потому что бессмысленно просто спорить с гением.

*****
НИКАКАЯ ЭТО НЕ БЕДА
ЭТО НОРМАЛЬНО!
*****

И МЫ БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ.
ГИТАРЫ НЕТ!?
ЖАРУ ДАТЬ.
МЫ БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ СТИХИ-РАКЕТЫ,
ДА ПРОСТО ПОТОМУ,
ЧТО МЫ НАРОДНЫЕ ПОЭТЫ.
ДА!
ВОТ ТАКОЙ ВОТ ПРАЗДНИК.
А ПОЧЕМУ ДРУГИМ МОЖНО?
А НАМ НЕЛЬЗЯ?
ДА ПРОСТО УЖЕ ПОТОМУ,
ЧТО КРУГЛАЯ ЗЕМЛЯ.

*****
И НИКАКАЯ ЭТО НЕ БЕДА
*****

ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))))


Рецензии