Леший

Сказку рассказать хочу одну
Жил когда-то Леший,
Вдруг сказал, -"Хочу жену,
Только я подумал - две, а не одну".

"Где же ему женушек найдём"?
Испугались звери все в лесу
"Старый пень, позарился на женскую красу
Ты Медведюшка пойди, найди Лису.

Тут Лиса:"Слышала я, Заяц слыл секретарём
И с психологом, Кролём, он был знаком"
Звери говорят, -"Лиса, пойдём
И к нему его мы приведём.

Леший тут сказал, -"Где жёнушки мои?
Лес переверну, скорее признавайтесь!"
Кроль тут говорит, -"Зачем тебе они?
Друг мой Леший, я прошу, не обижайтесь...

"Может быть и прав ты Кролик
И зачем мне этот брак!?
Вот в боку уж сильно колит,
Жёнам ведь бывает всё не так.


Рецензии