***

Я вспомню глаз зеленые заливы,
Беспечный шаг и юношеский смех,
Губ уголки, когда то мне родные,
Желание кумиром быть для всех.

И мне взгрустнется, может, поневоле
От недоверчивых, обидных слов,
И от того, что стала я другою,
А ты другим быть просто не готов.

Но навсегда от первой нашей встречи,
И до последних проведенных дней,
Я сохраню объятий нежных свечи,
что бы в морозы было мне теплей.


Рецензии