Болезнь

Зачем поддался мир болезни этой.
От коей временами боли в сердце ,
Бывает голова гуляет кругом ,
Краснеет человек , без острых специй.

То эйфорию носит , то печаль ,
Что за болезнь и как её лечить?
И если заболеть заразой раз ,
Вакцины от неё не раздобыть .

Поэтому весь мир как лазарет ,
Хранит в себе безумцев и влюбленных.
И если уже кем-то заболел ,
Ищи симптомы горе от которых.

Надежда есть , найти больных тобой.
И если все симптомы совпадут,
Диагноз будет верным непременно ,
Синдром любви. Не лечится. Капут.


Рецензии