Мечты

Я думала, что брошу я мечтать,
И буду жить в обычной я рутине.
И каждый день я буду пропускать,
Те чудеса, что будто на картине.

Я думала, что магия ушла,
Вселенная замолкла безвозвратно.
И что теперь всегда сама должна
Идти по нити жизни аккуратно.

Я думала, что только дураки
Желания загадывать умеют.
И делают все это от тоски,
О неудачах ведь не сожалеют.

Но после темной ночи день пришёл,
И сердце стало биться в прежнем такте.
И луч надежды вновь меня нашёл,
Теперь я со вселенной на контракте.


Рецензии