Из дневника любви

2 ноября.
Который день хожу вокруг, да около.
Хоть бы чего в них ёкнуло.
Красавец он,она красавица.
Никак друг другу не понравятся.
1 декабря.
Я не по детски рассердилась,
Опять любовь не получилась.
Столкнула их от злости лбами.
Всё завершилось синяками.
15 декабря.
Вновь две недели вжик-насмарку.
Вчера убегалась по парку.
Пыталась их соединить.
Ох,чую,мне недолго жить.
31 декабря.
Сегодня праздник-Новый год.
Под ёлкой их подарок ждёт.
Сижу нарядная в мешке.
Ужрались,твари,в кабаке.
15 января.
Все пьянки вроде миновали.
А ближе всё они не стали.
Что за народ!!!В хмельном угаре
Не до любви тут было паре.
14 февраля.
Хвала Амуру,Купидону!
Сегодня праздник мой законный.
Я объявила белый вальс.
Хочу у них сердца украсть.
10 апреля.
Чихала я,что это пара!
Достала чёртова запара...
Похоже оба дураки,
С любовью жить им не с руки.


Рецензии