Мои стихи для тех, кто в танке

Мои стихи для тех, кто в танке
С непроницаемой броней.
Кто прячется в стеклянной банке,
Но за придуманной чертой.

Для тех, кто мог бы с аквалангом
И не решился - глубоко.
Кто флюгер на каком-то фланге -
А ветер дует так легко.

Мои стихи для тех, кто может
Нырнуть, взлететь, перевернуть.
Жизнь удивительна! И сложно 
Порою выбрать верный путь.

Стихи мои по бездорожью,
По буеракам, по ночам
Дойдут до вас, и я, быть может,
Смогу в них просто помолчать.

02.02.2018,
В редакции автора 13.07.22 22:39


Рецензии
Уже я выбрался из банки,
Но с аквалангом не готов...

Димидов Константин   23.01.2019 21:24     Заявить о нарушении
Не слишком глубоко?
Благодарю!

Дарья Белоу   23.01.2019 22:09   Заявить о нарушении