***

моё море, мне так хорошо с тобой.
где ты, моя печаль?
ты прости мне мою любовь,
не руби с плеча.

я сегодня, ты веришь, выбралась
да на свет
мрак меня, ну, совсем не радует,
больше нет.

мне тепло лишь от глупой мысли
о тихих твоих волнах,
моя радость укутана мёдом
в твоих руках. 

ты мне летом — холодный душ,
а зимой — глинтвейн.
оставайся со мной подольше,
ещё на день.

оставайся теплом от свечки.
не нужно слов.
мы с тобой помолчим о вечном,
моя любовь.


Рецензии