Прощай любовь...

Не раз дарили мне подарки,
Не раз дарили мне цветы,
Но разговоры были кратки,
К тебе "на чай" и будем рады...

Бокал шампанского иль вина,
За комплименты и красивые слова,
Я выпивала бокал до дна,
И за любовь, что оказывалась мертва..

Ни строчки после, ни звонка,
Без объяснений человек уходит,
Отказ не принят и "давай, пока",
Твоя душа его так не заводит...

Понять всю боль,увы, им не дано,
Важнее тело, деньги и алкоголь,
Наш мир давно не романтичное кино,
Срываю маски и прощай любовь...


Рецензии