Я не заметила, как время убежало

Я не заметила как время убежало.
Не отпросилось,и не попрощалося со мной
А может кто украл,пока я отвернулась.
И занималася сама собой ?

Ах,сколько раз себе я обещала
Его беречь,ценить,любить.
Но иногда мне так охото,
Его без сожаления дарить:
моей любви,моим годам.
Моей земле и небесам.


Рецензии