Надежды луч

Солнце поляну освещало
Дорога лентою вилась
И белый снег, как покрывало
Сверкал, с Природою роднясь!

Опушки елей, стройных сосен
И стайки птиц взмывают ввысь
Листвы шуршание уносит...
"-Ветер постой, не торопись!

Ты облетел уже полсвета
И над морями волны гнал
Вопрос к Тебе, чтобы ответил
Ведь Ты так много повидал!

Мы люди, и, здесь на планете
Все ищем только одного -
Как стать счастливым на рассвете
Лишь солнца луч взглянёт в окно!"

Мне ветер отвечал с улыбкой
Касаясь нежно до Души
Сыграв мотив воздушной скрипкой
И дирижируя в тиши!

"-Надежды луч, Мечты прекрасной
И в проявлении нежных чувств
И с Вдохновеньем, чистым, ясным
Сердца Любовь согреет пусть!

На Землю эту мы спустились
Познать себя воочию
Чтоб в Творчестве здесь проявились
Осуществив Мечту свою!

В Любви к Природе и к живому
Вновь расцветут в Душе цветы
И путь до Отчего до Дому
Пройдёт в объятьях красоты!"

Так отвечал и прочь умчался
Толкая в небе облака
А я в раздумиях остался...
В единстве с ним наверняка!

Познает Истину пусть каждый
Через уроки на Земле
И с Просветлением, однажды
К себе вернётся налегке!


Рецензии
Мы не одни на этом Свете
Нас окружает красота,
Добро и солнце, мир чудесный,
С Любовью вновь познать себя!
Надежда в этом помогает,
Мечта зовёт идти вперёд!
И пусть ничто не преграждает
Осуществить её приход!:)

Любомила Солнцева   15.01.2019 21:42     Заявить о нарушении
С Природой мы в единстве сможем
Исполнить все свои Мечты
И путь в свой Отчий Дом проложим
Под Вдохновеньем красоты!:)

По Замыслу Творца   16.01.2019 02:24   Заявить о нарушении