За окном звенит синица...

http://stihi.ru/pics/2019/01/15/8585.jpg?8286

За окном звенит синица – синева по серебру
Молодецкая водица блещет гладью по утру
Ветер радугу голубит – фиолет, малина, мёд
Кто игру мою не любит, тот и эту не поймёт!

Где-то шторм, внизу, поодаль – лебединая печаль
Вот, уже, начало года, но прошедшего не жаль…
Синева смелей и выше, горы сбрасывают снег
Ветерок листву колышет, за окошком, как во сне…

Серебро, звезда на встречу, месяц дьявольски красив
Не лишил бы дара речи, тех, кому не мил курсив…
Янтари по поднебесью, - облака как на парад
Был и я благою вестью поделиться с вами рад…

Время коротко и свято – ВОСЕМЬ, бантиком на грудь
Чай с смородиной и мятой, - что ж, пора, не терпит Путь!
За окном звенит синица – синева по серебру
Молодецкая водица по душе и по нутру!!!
                2017.                03.01.
           Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии