ШО ОК!!!

ТО ОК - Ии иИ -  КО ОТ!!!...                (КО О Т О ОК)

   -  ДО ПО ОЛ НЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

Ии иИ - КО ОШ КА Аа!!!...

   -  ШО ОК - Ии иИ - ДУ ША Аа!!!(КА Аа)... -   (КО ОШ + КА Аа)

Ии иИ - КО ОШ!!!...

   -  БЫ ЫЛ -  ПО СО ОЛ!!!... -  СЪ - ВА АР ЛО ОО НА!!!... -

   -  НО ОО - ВЕ ЕЗ ДЕ Ее -  ПО БЫ ВА АЛ!!!...  - ЗА Аа - ВЕ КА Аа!!!... -
 
      КА



Да -  ДА Аа!!!... -

   -  ИС ТИ НА Аа!!!... -  ВЫ ЗЫ ВА Аа ЕТ - ШО ОК!!!... -

Ии иИ  - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!...

   -  УК РЫ Ыы ТЫ Ыы -  ВЪ - МЕ Ее ШО ОК!!!... -

СЪНА Аа РУ Уу ЖИ Ии!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - ТЪ КА АНЬ!!!...

   -  ЖА АР - ВЪ НУ УТ РИ Ии!!!... -

ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦА Аа!!!...

   -  ОБ РА АЗ - СЪ МО ОТ РИ Ии!!!... -

УХ - ВА Аа - ТИ ИТЬ!!!... -  МО ОЖ НО ОО!!!...

   -  НО ОО - ТО ОЛЬ КО ОО!!!...  - ПЕ РО ОО!!!... -

ДА Аа -  Ии иИ -  ТО ОО!!!...

   -  НЕ Ее - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!...  - ТА АК - ВЕ ЗЪЛО ОО!!!... -

ВО ОТ!!!... -  Ии ВА АН - ИЗ ЛО ОВ ЧИ ИЛ СЯ Яя!!!...

   -  Ии иИ - РА АЗ!!!... -

   -  Ии иИ -  ОБ РА АЗ - ПО ОЙ МА АЛ!!!...-  Ии иИ - НА КА АЗ!!!... -

НЕ Ее - ХЪРА НИ ИТЬ!!!... -  Ее ГО ОО!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя -  СЕ БЯ Яя!!!... -

Аа - ОТ ДА АТЬ!!!... 

   -  Ээ ТО ОТ - СЪВЕ ЕТ!!!...-  ОТ - ОТ ЦА Аа!!!... -

ТЫ Ыы -  Ии ВА АН!!!...

   -  ОО КЕ АН - ПО ОД -  ТО БО ОЙ!!!... -

НО ОО -  ТЫ Ыы!!!...

   -  ВИ Ии ДИ ИШЬ - Ее ГО ОО!!!... -  ОН - ЖИ Ии ВО ОЙ!!!... -

Ии иИ - НА АД - ТО БО ОЙ!!!...

   -  НЕ БО СЪ ВО ОД - ОО КЕ АН!!!... -

ТЫ Ыы!!!... -

   -  КО ОР НЯ Яя МИ Ии - ВЪ - ОО БО ИХ!!!... -  Ии иИ - ТА АМ!!!... -

      АМ

НЕ Ее - БО ИТ СЯ Яя -  Ии ВА АН!!!...

   -  НИ Ии - ЧЕ Ее - ГО ОО!!!... -

СЪМЕ ЕР ТИ Ии -  НЕ ЕТ!!!...

   -  ЕС ТЬ - ЛЮ БО ОВЬ!!!... -  СЪ ВЕ ЕТ - Ее ВО ОО!!!... -

Ии иИ -  КЪТО ОО -  ЧА АС ТЬ Юю!!!...

   -  ТЪВО ОР ЦА Аа - СЪ ТА АЛ!!!... -

   -  ТО ОТ - Ии ВА АН ОМ!!!... -  ШО ОК - ИС ПЫ ТА АЛ!!!... -

Аа -  ПО ТО ОМ!!!...

   -  ВЕ ЕР НУ УВ ШИ ИСЬ - НА Аа ЗА АД!!!... -

РА АС КА ЗА АЛ - ОО БО ВЪ СЁ ЁМ!!!...

   -  Ии иИ - РА АД - РА Аа ДЪ!!!... -

      АД

... ... ...


ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ПУ Уу СЪ ТЬ - ЗО ВУ Уу ТЪ!!!... - ДУ РА КО ОМ!!!... -

Ии ВА АН -  ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  Ее МЕ Ее ЛЯ Яя -  ПЪРИ Ии ТО ОМ!!!... -

Аа -  ВЕ ЕДЬ!!!... -  ЩУ Уу КА - ТО ОО!!!...

   -  СЪЛО ОО ВО - ДА Аа ЛА Аа!!!... -

Ии иИ - ТЕ ПЕ ЕРЬ!!!...

   -  Ее МЕ ЕЛЬ ЯН - ГО ЛО ОО ВА Аа!!!... -

      ВА

      





   


Рецензии