Ушел товарищ

Утром пришел Кондратий,
И знаете, сволочь, затемно!
А в голове реактор,
Что занимательно - ядерный!

Словно бы в бубен палицей,
Внимая теченью моды:
"Надо бы вам поправиться!"
Я прохрипел: "Находите?

То есть вы в том уверены?
А почему вас стая?"
А он мне: "То дело верное!
Я же готов настаивать!"

Глоточек рассветной хмари,
Слезы от счастья вытер!
И то-ли ушел товарищ,
То-ли исчез в эфире..


Рецензии