молитва за исцеление днк

дай в этой группе благодать
пошли небесную обитель
дай силы ангельской стяжать
святой заступник искупитель
пускай сердца опять поют
хочу небесного покоя
на небе два Животных ждут
возле священного престола
и поскорее дай понять
усыновление печати...
исправь всесильный днк
от дня рожденья до зачатья..


Рецензии
Молитва крик души
Он резанирует все тело

Гриша Воскресеновский   18.01.2019 00:18     Заявить о нарушении