Кащеева тайна

Пьяный Ванька привёз прынцесс
Бордельер небольшой собрать
Приглашенье Кащею прислал, но костлявого не видать
Тайна страшная колет глаз
Тем, кому любопытно знать
Почему же его никак на гуляночку не зазвать?
Тайна страшная в утке, не той, что под койкой больничной есть
В жёлтом зАмке скалы большой, да в палате, под номером шесть
И не в зайце, который из тех, что проехать решил за так
А, потом, его взял контроль, и косой получил в пятак
И не в дубе, который дал себя цепью ржавой сковать
Дело, даже, не в сундуке, что на дубе скрывался как тать...
А не хочет к себе Кащей разных всяческих василис
Нет, хламидий он не подцепил, ни tree-pack, и ни see-feel-less
Не поможет ему ни кто, ни Яга, и ни что на Земле
Ведь яйцо у него - одно, да к тому ж, он "сидит на игле"...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Юлия Малл:
"Кащей уже не тот".
http://stihi.ru/2019/01/15/2573


Рецензии
😆 любопытная версия о кащеевом недомогании 😂

Юлия Малл   16.01.2019 09:06     Заявить о нарушении