Не продается Шикотан

Не продается Шикотан не за рубли и не за йены,
Хоть правят альчность и обман, ещё душа имеет цену,
Пусть ты сменил давно страну, от рабства нет презерватива,
Судьба нам дарит жизнь одну, что близко сердцу, то  красиво.
Кому- то мил вишневый сад и чуждо сакуры цветенье,
А кто-то вместо рая в ад, вопрос удачи и везенья,
Честь не заменят ордена и злость не лучшая валюта,
Грядут иные времена: или как все, иль снова  смута.
Пусть раззевает жадность пасть и не работают законы,
Должно же яблоко упасть, а с ним и власть, как по НьютОну,
А разговор о дележе лишь приближает перемены,
Не продается Шикотан не за рубли и не за йены!


Рецензии