Обида

Они сидели,друг напротив друга
глазами протирали дно зрачков
не выходя предела,замкнутого круга
тепла их узы,и рук семейного оков

Ей снова,на работе как то утром
начальник, сделал замечание
дорожку ламината,растерла каблуком
сквозь зубы,выдавив немое заклинание

А у него,опять до нервотрепки
машина,на дороге в пробке встала
соврав,что скоро будет вопрекИ
лишь на минуту опоздав,коллега сдала

Они пришли домой, друг к другу
и каждый нес обид,кота в мешке
ему соленым ужин,оказался,ее заслугу
а ей не растворЕнным,сахар в кипятке

Она,в упрек ему сказала,все надоело!
а Он,размазал слюни,плюнув в потолок
на перешеек плеч,свое пальто одела
Он на ногу успел, напялив свой носок

Ну что пока, прощай,целуй порога двери
забьюсь под кожу, все переживу
минуты,расставаний шли,недели
лишь вешалка повисла на дверном шкафу

И мысли в голове, все не выходят
и кто теперь кладет на плечи руки
Ее от ласк других, ног судорогА сводит
Он телом,незнакомок греет от разлуки

Казалось бы обида, что тут такого
банально было все до мелочей
Она его любила,а вот нашла другого
И Он когда то нужен был, только Ей


Рецензии