Власть зимы

Зима,что малое дитя,
долго подняться на ноги не может.
Пожалуй,только с декабря,
Морозы в градусах для нас приложит.

И очередно в ноябре идут,
То оттепель,то гололедица.
И все опасливо бредут,
Чтобы на лёд падением  не отметиться.

Но,повзрослевшая,зима,
себя по новому  покажет.
Морозами суровыми она,
Силу и власть свою докажет.

И нам останется признать.
Зимы суровость,власть и силу.
При том не станем отрицать:
она божественно красива.


Рецензии