Ну, не продавец ты булок!

ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ ХАМ!
ГОВОРЯТ? КАКОЙ СКАНДАЛ.
ТВОРИ ДОБРО И БУДЬ ДОБРЕЙ,
СРЕДИ ЖИВОТНЫХ И ЛЮДЕЙ.

*******
ТВОРИ ДОБРО.
ЛЮБИ БЛИЖНИХ.
*******

НУ,
НЕ ПРОДАВЕЦ ТЫ БУЛОК!
КАКАЯ РАЗНИЦА?
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ТВОРИТЬ ДОБРО,
А ОСТАЛЬНОЕ=ВСЕ МЕНЯЕТСЯ,
ИЛИ НЕ МЕНЯЕТСЯ=ВСЕ РАВНО.

******
ЛЮБИ БЛИЖНИХ.
ТВОРИ ДОБРО.
******

ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ ЛОХ?
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, А ТЫ НЕПЛОХ.
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ВЕДЬ ТЫ ЗВЕЗДА.
СИЯЙ, НАРОДНАЯ ДУША.


Рецензии