Международный воровской сходняк 2

Мы собрались сегодня, братья
Чтоб снова миру заявить
Что мы - превыше всякой знати
И нас ментам не раздавить

Что мы веками воровали
И снова будем воровать
Пускай в тюрягу нас бросали
Нас этим, братья, не сломать

Всегда с небес нам солнце светит
Мы поднимаем паруса
Плывем на волю, с нами - ветер
И утра пьяная роса

Мы - вне чинов, погон и званий
Особый круг. Мы держим масть
И наша жизнь - предел мечтаний
Для тех, кто любит риск и страсть

А вы, менты, хоть разорвитесь
Все бесполезно, вот те крест
Гуляйте, братья, и резвитесь
И позабудьте про арест.


Рецензии
Позитивная энергетика!
Необычная мудрость!
В сохранение ритма - строгость или талант прочтение текстов Свыше!

Моргун-Джеджалий Виталий   19.01.2019 20:16     Заявить о нарушении