не предавай, не хочу быть с тобою-ничьей

хочешь шагнуть в меня словно поленья в печь
вспыхнуть, и пеплом рассыпаться, остывая.
я ведь могу, своей страстью тебя сжечь...
ты мне не веришь, что же,а я вот такая.

я не хочу твоей жалости, не лечи....
что мол ты друг,безысходность тому порука.
я обожгла все ладони тающим воском свечи.
в церкви молясь,за бездушного друга.

не предавай, не хочу быть с тобою-ничьей.
ночью в холодной постели скрипеть зубами.
да,закаленная болью, я стану ловчей...
маску сорву лицемерия...что между нами.

от одиночества,прятаться я не хочу...
я подружусь с ним, препятствия все одолею.
но если надо,я сдамся ,за все заплачу.
вирусом Страсти к тебе...переболею.

но никогда, я о том что случилось, не пожалею


Рецензии