Как хорошо, что есть хороший друг

Как хорошо, что есть хороший друг
Порой не знаешь помощь где искать
Как хорошо, когда хороший друг
Мне может эту помощь оказать

Не надо долго мне ему звонить
Не надо ехать, он не будет спать
Как хорошо, что есть хороший друг
Мне для души покоя может дать

Душа скорбит и сердце ноет плачет
Печаль и слёзы жизнь вновь посетила
Как хорошо, что есть хороший друг
Избавит он даст мир нам,есть же сила

Как хорошо, что есть хороший друг
И день и ночь всегда везде с тобою
Как мама порой на руки возьмёт
И вытрет слёзы он своей рукою

Как хорошо, что есть хороший друг
Он лучшая твоя везде защита
Ты с ним останься только на века
Пусть сердце для него всегда открыто

Но хорошо, когда есть рядом друг
Его любовь конечно не проходит
Он исцелит болезнь и твой недуг
И вечность он в подарок нам находит

Ты верь и жди его, снова придёт
Отдай ему всё сердце всё сполна
Как хорошо, когда есть рядом друг
Не сделает ущерба сатана

Бог видит всё и сердце видит он
И твои вкусы и привычки знает
Иисус всегда твой самый лучший друг
Избавит он и радость предлагает

Как хорошо, когда есть рядом друг
Он никогда тебя не забывает
Грехи твои всегда укажет он
С любовью нас от них он очищает

Оставь забудь, не путь это спасения
Есть выгода но приведет куда
Он всё отдал твоё самый лучший друг
И не хочу я расставаться никогда

Помилуй Бог избавь и исцели
О помоги прошу в земной борьбе
Я убежден ты самый лучший друг
И сердце отдаю свое тебе


Рецензии