Роман-с

    

Небо тучами закрыто.
Льет холодный мрачный дождь.
Среди роз и маргариток
По тропинке ты идешь.

Не боишься струй холодных
И раскатов громовых.
Для свиданья нам сегодня
Стол накрыли на двоих.

Две свечи и два бокала,
Две тарелки, два ножа.
Только сказок будет мало,
Я тебе не госпожа.

Неподвластна мне гитара,
Мне слова не подобрать,
Мы с тобой – уже не пара.
Что могу еще сказать?

Жду тебя почти напрасно,
Одиноко плачет дождь.
Я сегодня так прекрасна,
Что прекрасней не найдешь.

Не допит хмельной напиток,
Ты ко мне не подошел.
Среди роз и маргариток
Заблудился… и ушел.


Рецензии