Айгуль ищет новую маму для сына

Айгуль ищет новую маму для сына,
Айгуль собирает ребёнка в дорогу:
" Ты вырасти, стань настоящим мужчиной!".
А мальчик не плачет, лишь молится богу,
И ласково мамины гладит морщины.

Айгуль с ним не видится часто.Больница.
В окне- провода и огрызочек неба.
Пустеют палаты, сменяются лица.
На жалкую пенсию- гречки и хлеба.
И кто виноват, что ночами не спится?

Он хочет быть взрослым: он моет, стирает.
В шесть лет не пугают: гроза,непогода.
На скрипке Фортуна фальшиво играет,
И копит счета и долги год от года.
Айгуль ищет выход!Айгуль... умирает!

А жизни не пройдена и половина.
Отчаянье, хоспис, уколы, лекарства.
Он делит с ней сны, и мечты, и рутину.
Четвёртая степень- напрасны мытарства!
Айгуль ищет новую маму для сына!

картинка из интернета


Рецензии
Страшно как!!!
А папы нет?

Людмила Похвалинская   28.01.2019 11:09     Заявить о нарушении
Это была передача Андрея Малахова.Очень грустная история, я не могла уснуть.У папы другая семья, да и пьёт он и сына не признаёт.Айгуль всего 30лет, из родных только старенькая тётя, у которой сын инвалид.Такая правда жизни.Спасибо за визит!

Окунева Анна Валерьевна   28.01.2019 11:41   Заявить о нарушении