Память

Спроси меня, как я жила
Пятнадцать долгих лет?
Я не жила – тебя ждала,
Но тишина в ответ…

Ведь не дано предусмотреть,
Нельзя предугадать -
Твой голос оборвала смерть…
Я - продолжала ждать…

Я продолжала просто жить,
Неся в себе мольбу,
Чтоб бог сумел наворожить
Иную нам судьбу.

Твой голос в проводах замёрз…
Прервался и затих…
Я пролила немало слёз
Одна и за двоих.

Ко мне спешил по проводам
В любое время дня
Твой голос - смерти не отдам!
Он в сердце у меня…

У времени короткий штрих -
"Продлись!"- его молю…
Теперь одна и за двоих
По-прежнему люблю…


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Спасибо.
Удачи!
С уважением

Николай Чумак 2   24.04.2019 18:15     Заявить о нарушении