***

     ***
Я от тебя отпускаю себя
И путешествую в мареве Гоби.
Мне интересно, бинокль теребя,
Львов и быков изучать,
А микробов,
Вшей незаметных и весь микромир
Дома сиди изучай, с микроскопом.
Жаль, что вчера я отмыла сортир,
Их изничтожила маленьких, скопом.


Рецензии