Идеальный выход

А ты поплачь слезой горючей
Поверь что сразу станет лучше
Тебе от жалости к себе
На миг забудешь обо мне
Успею я за миг исчезнуть
Что может быть того полезней
Чтоб ты наедине с собой
Сама покончила со мной...


Рецензии