Самозванцы

"Короли" и "примадонны",
А,ещё, "императрица"!
Кто надел на них короны,
Кто, те действующие лица?
Себя на всю страну позорят,
То, с малолеткой, под венец,
То, разбегаются, скандаля,
Иэто, ещё не конец!
Выходят старушки в откровенных нарядах,
Морщины разгладив в подтяжках,
Чем юбка короче, тем пристальней взгляды,
Всё ищут любви, старушки бедняжки.


Рецензии
Красиво протянул старушек, как в фельетоне. Молодец! С уважением

Кудрявцев Александр   22.01.2019 17:36     Заявить о нарушении