Межзвёздным излучением согреты...

                *  *  *
Межзвёздным излучением согреты
Иль воздуха нечаянной струёй,
Встречаются внезапно две планеты –
И ни одна не явится Землёй.

Уйдёт роман, давно забытый всеми,
И местечковый клавишный уют –
Но, местью за потерянное время,
Нам ничего поправить не дадут.
 
15.01.19.


Рецензии
Почти по Экзюпери. Замечательно.
Тема, видимо, витала в эти дни.
С теплом.

Татьяна Фермата   16.01.2019 19:35     Заявить о нарушении