Тот, кто убил мотоциклиста...

*   *   *
Тот, кто убил мотоциклиста,
В управе получает приз:
Носки, китайское монисто
И килограмм конфет «Кис-кис».

Ну и другие вещи, кои
Мы наскребем по кладовым,
Ведь не давал нам всем покоя
Тот байкер, будучи живым.

И всякий, кто убить сумеет
Мотоциклиста-ревуна,
В управе также поимеет
Примерно килограмм пшена

И банку овощных консервов –
Возможно, даже не одну, –
За исцеленье наших нервов,
За мир, покой и тишину.       


Рецензии