какая честь

какая честь стоять пред вами,браво сценам-диорамам
смотреть в глаза и песнь вещать былую о себе
и всем сказать вокруг прекрасным дамам
что я пекусь не о своей,об их судьбе

какая честь.Ее ли все достойны
ну,раз стою,фортуна нынче-мне
и не боюсь гореть от зла в огне
какие люди-ценны,многогранны

на вас смотря-уже теряюсь я
пускай мои стихи не поняты,как руны
но раз пишу их,значит не зазря
мой всякий стих-историй струны

внутри меня поэзия проста
я вижу все немного небывалым
мой опыт,не дожившего до ста
он видится кому-то очень малым

пусть я кажусь вам слишком старомодной
и не похожей на иных и пусть
пишу,живу я мудростью природной
и я сама ищу свой верный путь...


Рецензии