На распутье

Я тебя не потревожу,
Даже если перемножу
Грусть твою на грусть мою,
Даже если я стою
На распутье двух дорожек.
Что ценнее? Что дороже?
В одиночестве идти?
Что маячит впереди?

Иль, забыв о всех обидах,
Лобик сморщив лишь для виду,
Всё поняв и всё простив,
Так тебя прижать к груди,
Чтоб забылось всё плохое,
Неприятное и злое.
И глаза бы заискрились,
А наутро бы проснулась
На груди твоей родной:
Я - твоя, ты - только мой.
 
2014г


Рецензии