Опять Ное, опять нейрографика

Нет слов! Осталось лишь писать!
Смотреть, молчать и вспоминать!
Опять найти и посмотреть
И от восторга замереть!
Сразиться просто наповал,
Стихи мои выше похвал.
Взять краски, сесть самой писать.
Писать и долго не вставать.
А в телефоне голос твой
Опять бунтует и поет,
Толкает жить , опять творить.
И манит, манит... Не забыть
Твоих цветов, твоих похвал.
Как долго хочется ласкать
И этот лист и эту кисть.
Как тонко хочется писать
И строить, строить свою жизнь.
Потом опять творить, творить.
Потока нам ведь не забыть.
Ведь в красоте ты знаешь толк,
Не видят гости твой порог,
Бывают часто, лишь восторг
Красу ты даришь всем везде
Так будь здорова! Благ тебе!
               
                15.02.2019
     19.53


Рецензии